ACOMPRACORRIENTE. Campaña del Mercao Social

ACOMPRACORRIENTE. Campaña del Mercao Social

19/12/2013

En navidad, como por “arte de magia”, los grandes comercios, “los mercados” SUBEN sus precios para aprovechar el ímpetu consumista.

En El Mercao BAJAMOS precios ACOMPRACORRIENTE. Ven por navidad a Ágora-Mercao Social y Cultural.

Del 16 de Diciembre al 6 de Enero comenzamos esta campaña de navidad que llamamos ACOMPRACORRIENTE.

Si ya eres socix, te encontrarás con un -5%-5% de descuento, EN TOTAL UN -10%, lo que significa que sumamos un 5% de descuento al 5% que ya tiene un socix el resto del año.

Y si traes a un/a amigo/a para que se haga socix en estas fechas, os AHORRÁIS LA CUOTA MÍNIMA EN ENERO.

Abogad@s en Red Soc. Coop. And. Gran Vía nº 21, Edif. Olympia, 2º - 4, 18001 Granada. Tfno 958804080 Móvil 654 08 00 69 Fax 958201487 gestion@abogadosenred.org
Aviso Legal (©2013) Diseño Web